Шива

Возьми меня за руку и подними за собой,
К бескрайнему небу и солнцу, что светит так ярко,
Ты мудрость Вселенной вдыхаешь в простые слова,
Я сбросив запреты лечу и становится жарко.
Пусть нежные пальцы проходят волной в глубь меня,
Ведь я никогда не была в подобной нирване,
Почувствовать дай мне все то, что еще не могла,
И став моим Шивой открой во мне тайные грани.


Рецензии