Нарушив мой беззаботный покой

Нарушив мой беззаботный покой
В мою жизнь ворвалась безысходность
И бездонная, чёрная пропасть
Всё заполнит своей пустотой

Я отступник , скиталец , изгой
Я в ночи заблудившийся странник
Я непонятый всюду изгнанник
Что для всех остаётся чужой

И с надломленной , мятой душой
Я ищу откровение знаний
Этот мир слишком лжив , слишком странен
Он изранен и вычурно злой

Вечный бой я продолжу с собой
Вперив взор в пустоту-неизбежность
Ну а там где кончается вечность
Жизнь окажется просто игрой   
 


Рецензии