НА АШ!!!

ПА  РО ОЛЬ???!!!... -  Уу СЫ Ыы!!!... -

   -  ОТ ВЕ ЕТ!!!... - БО РО ДА Аа!!!... -

НА АШ - НА Аа ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!...

   -  ПЪРО ХО ОО ДИ Ии - ДА Аа!!!... -

      ДА

ДА Аа - ИМЯ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

   -  Аа - ФА МИ Ии ЛИЯ - ГЕ ЕЯ - Уу НЕ ЕЙ!!!... -

Ии иИ - ОО НА Аа!!!...  - ЛЮ Юю БИ ИТ - НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  ЛЕ ЛЕ Ее ИТ!!!... - КА АК - МА Аа ЛЫ ЫХ - ДЕ Ее ТЕ ЕЙ!!!... -

   -  ЕЙ!!!... ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

... ... ...

ДА Аа!!!...

ОО -  ЛУЧЕ ЕНИ ИЕ(О)  БО ОО ГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

РО -  ЭН ЭР ГИЯ

БО -  БО ОГ

ОГ -  ГО ОО ЛО ОС  ОТ  ТУ Уу!!!... ДА Аа!!!...

ДА Аа -  НА Аа ША Аа -  ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... - РЕ Ее ТЪРА АН СЪ ЛЯ Яя ТО ОР!!!... -

   -  ДЪ ЛЯ Яя - НА АС - НА Аа СЪ!!!... - ЛЮ Юю ДЕ ЕЙ!!!... -

   -  ЕЙ!!!... ЕЙ!!!... -

      ЕЙ


Рецензии