Обладание и любовь это всё ж не одно и то же

Обладание и любовь,
Это всё ж не одно и то же.
Но и это волнует кровь,
На любовь иногда похоже
Не надолго…
Одни слова…
Скоро кончится, сложат лапки…
Может, год,
А, быть может, два
И потом лишь трусы и тапки…


Рецензии