Нас по-прежнему ругают а потом идут к Лаврову

Нас по-прежнему ругают,
А потом идут к Лаврову,
Договариваться скоро,
Чтоб других опередить.
Одного не понимают,
Что им яма уж готова,
Тут не выручит и Зорро,
Надо к истине рулить…


Рецензии