Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир
Полный подлых лицемеров,
Для зла которых нету меры,
Что на костях устроят пир.

Я ненавижу этот мир,
Где в спину нож вонзят, не спросят,
А люди всюду маски носят,
Скрывая истинных вампир.

Я ненавижу этот мир.
Прошу: "Пусть утром не проснусь.
Из мира этого умчусь..."
А утром...снова этот мир...


Рецензии