Ну, вот, опять сегодня плюс

Ну, вот, опять сегодня плюс
И Солнце глянуло в окно…
Зимой я Солнца не боюсь,
Зимой мы с Солнцем заодно.
Все ребятишки во дворе.
Наш кот и тот пошёл гулять,
Он не забыл про снег в траве
Где ел траву в снегу опять…


Рецензии