Молитва Посвящается Булату 2016

Пошив и ремонт одежды
на свете, конечно, есть,
а где есть ремонт надежды? –
пошли мне, о, боже, весть!
Он должен быть, я это знаю,
он, может быть, где-то здесь? –
недаром свой текст сочиняю
и шлю я судьбе протест,
недаром слова роняю
опять я в экстазе весь!
Природа сомкнула вежды,
нет на небе ни звезды,
я всё твержу, как прежде,
что счастье ждёт впереди,
есть в мире ремонт  надежды,
пошив и ремонт надежды –
спасение от  беды!
О, господи, пощади,
разбиты мои доспехи,
успехи все позади,
заделай в душе прорехи,
прорехи в моей груди!
Не слышишь, тебе не к спеху? –
на нас вновь с небес гляди,
мне слышится только эхо,
кричащее: «обожди»


Рецензии