Огромная рыбина

Постель заправлена,
А кофе - выпито.
Душа отправлена
Огромной рыбиной

В моря глубокие
Раздумья долгого.
Все одинокие -
Больны на голову.

Им плавать - радостью
И наслаждением.
Болезнь заразная -
Стихосложение.

Моря безбрежные -
Душе раздолием,
Где рифмы свежие,
А мысль - тем более.

21.02.2019 год.


Рецензии