Вот так и помнится надломно...

Вот так и помнится надломно,
Как будто было не со мной, -
Сады осенние Коломны,
Свод неба звонко голубой.

Осин молитвенные ветки,
Скрещенье рук и проводов.
Архитектурные розетки,
Старинной вечности альков.

Все чудится: зима привстанет
На цыпочки своих пуант -
И ослепительнее станет,
И радостней, как жизнь назад...

16 декабря 2018


Рецензии