Дашь мне укусить тебя за палец?

Дашь мне укусить тебя за палец?
А не дашь, я всем порасскажу,
Как ты танцевала с парнем танец
Что он называл мадам-сижу,
Как ты после этого смеялась,
Прижимаясь телом невзначай
Так, что между вами оставалось
Только лишь желание …
Пить чай…


Рецензии