Я про это нигде не читал

Я про это нигде не читал,
Всё достал из своей головы,
Всю там жизнь у себя пролистал
До последней травы-муравы,
Татарвы и хазарских щедрот,
Сноса стен и горящих дворцов
Кто не знает про это, тот ждёт,
Возрождения славы отцов…


Рецензии