А рыжим всё-таки везёт

А рыжим всё-таки везёт
Им был здесь каждый третий
Но не спеша за годом год
Перемешались дети,
Мы позабыли свой язык.
Пожгли своё начало.
Остался тот, кто жить привык,
Кому здесь хуже стало…


Рецензии