Сегодня мамочке сто лет

Сегодня мамочке сто лет.
Как жаль, что рядом ее нет.
Окончен путь ее земной.
Давно ушла в тот мир иной.

В тот мир, где места войнам нет,
где благодать и льется свет.
Где нет страданий, горя, слез,
Где рай в благоухании роз.

Она с небес за мной глядит.
И от невзгод меня хранит.
И в памяти моей она
Любима также и жива.

Я за нее всегда молюсь,
Поставлю свечи, поклонюсь.
Ты лучшая из матерей.
Бог, позаботься там о ней.

20.02.2019


Рецензии