В снежном плену, под спудом сопки

В снежном плену,
Под спудом сопки.
Белесым маревом туман.
Солнца лучи алмазом тонким
Режут ветров небесный храм.
Сосна набрякла. СТЫНЕТ ИНЕЙ.
ИЗМОРОЗЬ ВЬЕТ ВОКРУГ КАНВУ.
ФЕВРАЛЬ НАВИС ХОЛОДНЫМ КЛИНОМ.
МЫ ЖДЁМ КРАСАВИЦУ Весну.
Так приходи скорей, красотка.
Своим теплом нас обогрей.
Уйми февраль скорей молодка,
Ветрами тёплыми созрей!


Рецензии