я мечту голубым расцвечу

я мечту голубым расцвечу
в цвет сиянья звезды одинокой
и как ангел однажды взлечу
и помчусь на крылах в сон далёкий
в сон что видел метаясь в бреду
когда разум дышал с перебоем
здесь я двери в него не найдлу
там найду и зальюсь диким воем
здесь мелькает немое кино
там покой просветленье и чудо
здесь прожил и отбегал давно
там всё вновь, зарекаться не буду
здесь моё отражение стих
там простор и обитель поэта
здесь в углу золочённый триптих
там всевышний отдОлжит совета
здесь все краски приелись давно
там свои отыщу акварели
рай иль ад мне уже всё равно
и поспели мои министрели


Рецензии