Точка в углу листа

Сердце колотится выше ста
двадцати и ещё ста,
но я бы описывать браться не стал,
что чувствуешь за скобкой стаи.
Ощущений множество стало,
но слов вместо – пустые места.
Смотреться
в них, словно шею подставив
под Музы сталь,
падать в самую глубь листа!
Ум — кольцо, неустанный ротор без якорей,
перемолото всё: ни чудес, ни зверей
у моих дверей.
Как с цепи сорвавшаяся фреза:
точек зрения столько, что жжёт глаза,
знаний столько, что не сделать, и не сказать
ничего. Кем был я когда-то, и чем после этого стал?
Отсыревший запал для большого взрыва.
Точка в углу листа.


Рецензии
Очень интересно пишите, спасибо!

Марина Шумина   14.06.2023 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Не побрезгуйте посмотреть клип с моим треком на этот текст))

Коля Каин   18.06.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.