Тает внутри

Тает не снег,
Тает внутри.
Ты на ночлег
Больше не приходи.
Эта зима
Длилась пять лет,
Не спросивши себя,
Мне пришлось повзрослеть.
Сердце было во льду,
Разум раз за разом
Старался
Быть не в плену.
Я тебя отпустила
Через слово:"пойму".
Все поняла.
Этот уровень пройден.
Благодарю...


Рецензии