всем всем всем

Напоминание первое!

Все блондинки, рыжие, шатенки!
Кто-нибудь задумывался раз?
Чтоб придать родные вам оттенки,
Нужно же время, а не просто лишний час.
Так хорошо, когда вам дарят комплименты,
И даже мне завидуют порой,
Как обожаю искренне моменты,
Где я на фото с вами, как родной.
Только я желаю всем напомнить,
Рим не строился буквально на глазах,
То же самое вы можете запомнить,
Когда запутались в своих вы волосах.
Причёсок много, и фасонов уйма,
На Инстаграмме может сотни тысяч их,
Вы выбирайте цвет но не до дюйма,
вся эта разница смывается за миг.
Не верьте вы одним сплошным рекламам,
Где вам втирают пыль одну в глаза,
Ведь этим знаменита Инстаграмма,
Она и есть цветочная игра.
Все переливы создаются фильтром,
Да не одним, их там полным полно,
Где рыжий цвет на самом деле стильный,
Напоминает мне чуть яркое пятно.
А темные цвета все с переливом,
Одним лишь цветом перелива не создать,
Чтоб волосы блестели так красиво,
Их промелировать чуть надо и не ждать,
Блондинки с омбре, балиажные, любые,
Запомните что я вам всем скажу,
Все фото «до» вы станете такие,
Хотите я вам это докажу?
Пигментом не закрасить
Ярко-желтый,
иначе зелень будет в ваших волосах,
Поэтому тонов не надо столько,
Они запутывают скажем ещё как.
Короче слушайте прекрасные блондинки,
Не ждите очень долго, чтоб прийти,
Ведь корни темные, седые на картинке,
На фотографиях легко же их найти.
Лет через десять вас увидят дети,
И скажут « Мама, это было что?»
Покрасить корни нужно было эти,
А не блестеть здесь сединой своей ещё.
Короче люди, приезжайте ко мне чаще,
Не ждите долго будто денег уже нет,
От этого не станете богаче..
Вперёд, ура и пламенный привет!
Звоните, приходите, навещайте,
Почаще красьтесь, если видно седину,
Стригите кончики и не сопротивляйтесь,
Я чаще видеть вас хочу и всех люблю!

Бричков Владимир Борисович
02/20/2019




 


Рецензии