Ты станешь лучше

Ты станешь лучше
может и добрее
но главное -
ты просто не умрешь
когда умрут другие
в эту осень
на нашей старой
маленькой земле
где листья падают
и валятся деревья
беспомощно
как будто мертвецы
и где луна
все катится  как мяч
по небу
в озеро рассвета
лишь чтобы в нем
безмолвно утонуть
где солнце загорится
как от спички
костер горит
на сказочном лугу
и ангелы
вокруг него порхают
как мотыльки
порхают по ночам
вокруг волшебной
лампы Алладина.


Рецензии