Прощение

Слова, поступки- били, словно камни.
Обиды грузными копились валунами.
И вот уже их горы между нами.
И чувства добрые- за этими горами.
Уже не сдвинуть их, не унести,
Но я опомнилась- зачем мне этот мусор?
И камню каждому скажу- прщай, прости,
Довольно мне себя обидой мучить.
Освобождаясь, поднимусь с колен,
Как глупо было в валунах искать опору.
Теперь легка. И ветер перемен
Готов нести меня по жизненным просторам.


Рецензии