Душевнобольной

Огонию принял за трепет.
Желание принял за страсть.
За жизнь - обыденный ветер.
За музу - бездушную мразь.
Пускай мне не весело ныне.
Пускай лежу весь в пыли.
Когда моё сердце остынет,
Ты больше меня не зови.
Готов был ласкать твою душу.
Готов был искать твой мир.
Ты как то сказала: "Не нужен".
Я понял, что сломан эфир.
Каналы кричать перестали.
Помехи ушли на покой.
Любовь не ушла. Мы предали
Всё то, что ценили с тобой.
Я рад, что не знаешь, как больно.
Я рад, что он рядом всегда.
И только, ты знаешь, невольно
Любовь мне рисует тебя.
И в этот момент я рыдаю!
Живой. Как и прежде дышу.
Но ты никогда не узнаешь
О ком эти слезы. Прошу
Сотри во мне всё это к чёрту!
Стреляй, сука, прямо в упор!
Скажи, что я всё испортил!
Хотя это всё перебор.


Рецензии