***

Отбрось сомненья в прошлое.
Забудь ты о плохом.
Оставь в душе хорошее,
Где мы с тобой вдвоём.

Слезинками пусть смоются
Все горестные дни.
Нам снова дверь откроется
В страну большой любви.

Пусть нежными дорожками
Пройдут наши сердца.
Мы соберём ладошками
Любовь всю до конца.




 


Рецензии