Тебе не спится

Тебе не спится, вспоминаешь обо мне.
Твое желание все больше нарастает.
Наедине остаться хочешь ты теперь вдвойне,
С нетерпеливостью, “когда ж она растает?”

Воспоминания упрямые не забывают,
Твой взгляд, прерывистое и горячее дыхание.
Ожоги поцелуев влажных вспоминают,
Дрожь в теле и шлепки по ягодицам в наказание..



(фото из интернета)


Рецензии