Всё решишь сама...

Мне не надо больше ждать тебя,
Восходить на дыбу нетерпенья,
Ревность и обиды схороня,
Бросил я свои поползновенья
Всё произошедшее понять
И былые действия исправить.
Если б мог я правду раньше знать,
Отпустил бы и  сумел оставить
Все свои надежды и мечты
В глупое придуманное счастье.
Как цинично поступила ты
В подлой лжи и грязном сладострастье!
Я спокоен. Я уже прозрел.
Ты уже давно мне безразлична.
Жить нечисто, видно, твой удел.
Впрочем, всё решишь сама ты лично...

20 февраля 2019


Рецензии