УТРО

Я так люблю смотреть, как сладкий, чуткий сон,
тебя ещё пленит и не даёт проснуться.
Твоё сопение, как музыка шансон,
чарует, хочется запеть с ней в унисон,
в плечо горячее, душистое уткнуться.

Нырнуть в твой сон, как в зыбкий, предрассветный мир,
прижаться к крепкому, пылающему стану,
тихонечко, чтоб не разрушить дрёмы пир,
вдохнуть твой запах - драгоценный эликсир
и улететь к тебе в хрустальную нирвану. 


Рецензии