Лозунги Обманутых Дольщиков. Новый жанр

    Символично и за Россию досадно что сегодня, 21 февраля,
в День Русского Языка!
Речи Русской Величие славлю —
удивительным образом, случайно
открывая новый жанр!
Нет ему пока названия.
С Днём Рожденья, Родная Речь!



    ДОЛГОСТРОЙ
    СКОВАЛ Россию–
    Люди вопросили–
    ПУТИН ОКАЗАЛ
    ПОДДЕРЖКУ
    Африке и Сирии.

    Долгострои и до селе
    К исчерпанью далеки.
    Спишем и Венесуэле
    Долг, ведь это пустяки.

    БЕЗ ЖИЛЬЯ
    ДЕСЯТКИ ЛЕТ.
    ПРЕЗИДЕНТ!
    Где Ваш Ответ!?

    БЕЗ КВАРТИР
    ПОД ЗНАКОМ
          S O S!
    К ГУБЕРНАТОРАМ
            ?

    ОБЛМИНСТРОЙ
    ЗАРОС ЗАСТОЕМ
        ОМСК
       ЗАКОВАН В
      ДОЛГОСТРОЕ.

ПО КРУГУ ПИСЬМА К ВЛАСТИ
Не РАЗ, не ДВА, иль ТРИ
Но Бурков (Губернатор) вечно ЗАНЯТ!
А ДОЛЬЩИК? —ХОТЬ УМРИ!

СТРОЙКИ КОЛОМ!
ВЕТЕР СВИЩЕТ—
НЕТ НИ ОКОН,
НИ ДВЕРЕЙ.
ГОРОД ПОКИДАЮТ НЫНЧЕ
ВЕРЕНИЦЫ ОМИЧЕЙ.

ОМИЧ...
ОБМАНУТА СЕМЬЯ...
И НАС ТАКИХ СТО ТЫСЯЧ Я

ОМСК.
ПЛАН-ГРАФИК МЕСТНЫЙ—
БЕСКОНТРОЛЬНЫЙ МИФ.
ЧТИТ НАДЗОР РЕЕСТР
ЧТОБ НЕ ПОРТИТЬ ЦИФР.

С "Омск-Ареной" по соседству
Наш "Романтиков " Квартал.
То не шайба для Реестра,
По "Доркарте" чтоб кидал.

БЕЗ ПРАВА—
ПО ЗАКОНУ!
В РЕЕСТР?
ЧИНЯТ ПРЕПОНЫ.
НА ДЕЛЕ
НИ ДОРКАРТЫ,
НИ ЖИЛЬЯ.

С ИПОТЕКАМИ, В КРЕДИТАХ
В ОМСКЕ ДОЛЬЩИКИ ЗАБЫТЫ
С ДДУ, И ЖСК!
БУРКОВ ОБЕЩАЛ ПОКА!

ОБЛПРАВИТЕЛЬСТВО ПОКРОВОМ
СКРЫЛО В БАЗЕ ДАННЫХ ДОМ.
ХОТЬ "ДОРКАРТА" НЕ ЗДОРОВА
ПОКАЗУХИ ЧЕРЕДОМ.

ОБЛМИНСТРОЙ ШВЫРНУЛ—
В ПОЛЁТЕ
НАШ ЖК НА ПЕРЕЛЁТА!
    "РОМАНТИКОВ"

ДОЛЬЩИКИ "РОМАНТИКОВ"
ТРЕБУЮТ ПРОСТОЕ:
ЧТОБЫ ДОМ ДОСТРОИЛИ
В СРОК И БЕЗ ПРОСТОЯ!

БЕЗ ДЕНЕГ, ДОЛИ И ЖИЛЬЯ
БЕЗДОМНЫХ МНОЖИТСЯ СЕМЬЯ!
БЕЗДОМНЫЙ ПОЛК—ОМСК!

ПО ФЗ ЖИЛЬЁ!— КРАСИВО!
ОБЕЩАНИЙ ГДЕ ЖЕ ТОЛК?
ДОЛЬЩИКАМИ ПО РОССИИ
ПОЛНИТСЯ БЕЗДОМНЫЙ ПОЛК.

ОМСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
ЧТО ЛИ ЛАВКА ЧАСТНАЯ?
ДОЛЬЩИКАМ—ВРЕДИТЕЛЬСТВО
ПРИ ЕГО УЧАСТИИ.

ОМСК...
ЗАМПРЕДЫ ВСЁ ГОДАМИ
ПРЯЧУТ В СВОДКАХ НАШ ЖК.
УЖ ЗАВОЛОКЛО КУСТАМИ ДОЛГОСТРОЙ. РОМАНТИКА!

ГОСПОДДЕРЖКА СЕМЕЙ
"ГОСПОДНОЖКОЙ" БЫЛА.
ПО ФЗ С ДДУ ОМИЧАМ
НЕТ УГЛА!

Уж восемь лет и
восемь в;сен
не расцветёт
ЖК ";Весна".
Ну что ж ты, Омск
квартал забросил...
Судьба и доля то одна.

Содрогаются от боли
Города и Веси.
Полк Бездомный-
Полк Бездольный—
регионы вместе.

Право на жильё и потеряли,
Путеводному закону доверяя.
214ФЗ.

ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПРОГРАММЫ—
НЕДОСТРОИ ДОВЕРШИТЬ—
ТРЕБУЕМ!
ДОВОЛЬНО ДРАМЫ!
НАМ В России НЕГДЕ ЖИТЬ!

ТРЕБУЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
ДОСТРОЙКИ ВСЕХ НЕДОСТРОЕВ СТРАНЫ.

ПРЕЗИДЕНТ! Ждём Господдержки
И Программы Целевой.
Сбыться Дольщиков Надеждам!
Исчерпаем Долгострой!
Пр.1076. п 3.б.


ТРЕБУЕМ ОТ ПРЕЗИДЕНТА
КОНТРОЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ
СВОИХ ЖЕ ПОРУЧЕНИЙ
ПР.1076 п.3б.


Рецензии