Не заноситесь господа...

Не заноситесь господа,
Уходит время как вода,
Не Боги вы, а мошкара,
Конец приходит всем всегда

А деньги? Всё-таки нужны...,
Но радость не несут они,
Проблемы с ними иногда
В любые были времена.

Без денег тоже никуда,
Ведь не решаются дела,
Всё вянет, рушится, гниет,
Вперед не едет пароход.

А надо, чтоб хватало их,
Чтобы писался новый стих,
Чтоб вновь блестели бы глаза
И пела звонкая струна.


Рецензии