И я хотел бы так вот...

И я хотел бы так вот,
Когда печалит грусть,
Когда мне настроение
Хоть кто-нибудь улучшит,
Когда сведёт живот
Или сжимает грудь,
Вкусить бы наслаждения,
Да только кто допустит?!

Печаль свою до донышка,
До капельки, всю-всю,
Вкушаю в одиночестве
И с кислою улыбкой,
Болит моя головушка
Уж не таясь, во-всю,
Поставив многоточие
На пониманьи хлипком.

Тут так вот не получится,
Хоть шаг до понимания,
Хоть крутится и вертится
Под этим шар земной,
Но верю, что улучшится,
Лишь приложить старание -
Мне в это очень верится.
Ну да, я вот такой.

И я хотел бы так вот,
Поспорьте, коль неправильно,
Наивно, к сожалению,
Другого не скажу,
Да только эшафот
Я свой люблю отчаянно,
Ведь он зовёт к смирению,
Которым дорожу.

И я хотел бы так вот ...


Рецензии
Душевное размышление...
И правильно, что смиряется душа. Прекрасного вечернего настроения, Славик!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   24.02.2019 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   24.02.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.