Белакурая зима!

Белакурая
зима,
Обнажилась за
окном...
Ведь подкралась тихо
тьма,
Убаюкивая
сном!

Всех кого возможно
только,
Нежным храпом
усыпить...
Ведь устал февраль
настолько,
Что и сам тихонько
спит!

Спать легли в лесу
березы,
Досмотреть чтоб свои 
сны...
Те которые в
морозы,
Отложили до
весны!
 
Потому видать
луна,
Ближе к звездам
удалилась ...
Чтобы ночь во время
сна,
По часам чуть дольше
длилась!

Только не находит
место,
Вьюга в тУфлях
ледяных... 
Ведь весна как в загс
невеста,
Рвется больше чем
жених!

21.02.2019.
 

 
 


Рецензии