Власть любви

Для пауков нет лучше места в банке, чтобы до смерти грызться меж собой
На поводке финансовой приманки, ловя крючки раскатанной губой.
На этот пирсинг не проходит мода у всех безмозглых алчущих деляг,
Ведь в этом мире всем дана свобода на личный выбор преходящих благ.

И ценность их определяет время, когда здоровы и когда сильны,
Чтобы тащить соперничества бремя в разнообразных способах войны.
Ведь все в ней ткут себе же паутину в своей охоте, только до поры,
Где жизнью в грёзах пишется картина во всех деталях тонкости игры.

В желаньях низшей временной природы, где смерть в конце – заведомый итог,
Хотя основой власти у народов всегда являлся лишь Верховный Бог.
Чтоб мы её, не проливая крови, в сердцах несли единством всех времён,
Ведь всех нас здесь Господь хранит любовью, что не отлична от Его имён.


Рецензии