Помнить

Помнить значит не забыть
А забыть то надо вспомнить
Мозг устроен вроде так
Клетки серые не вздрогнут

Амнезия может быть
От удара, сотрясения
Может мысли сеть плетут
И мешают думать трезво

Ночью сон придёт когда
Отдыхают мозги будто
Но работают всегда
Сон с чего-то сделать нужно

Вот когда придёт беда
И наступит наша старость
Мозг сработался тогда
Чёрный стал, а серость мало

Организм стареет весь
От компьютера зависит
Как его здесь поддержать
И продлить свой век по жизни.


Рецензии