Не подходить к снаряду

                "Входящие, оставьте упования
                Я с вечностью пребуду наравне
                Древней  меня лишь вечные создания
                Я вдохновлён, - отверженным быть мне!"

                "Божественная комедия" - Данте

Не подходить к снаряду без Шойгу
Не подходить к снаряду криминалу
А если от снаряда побегут?
Нужна ль Россия, спросим, капиталу?

Не будет, нищих, капитал любить
Нищий и Богом, знаем, убиваем
Зачем же справедливостью томить?
Зачем собрания такие собираем?

Аристократ плебеем нелюбим
Плебей  аристократа не полюбит
Разврат желает, честного, убить
Наместника разврата, кто погубит?

Володя,кто не "хрюкает" тебе?
Царю нельзя не "хрюкать" по ранжиру
Не дал Бог , хрюкалки", и тяжко ныне мне
В обтяжку ребра, негде быть и жиру.

Непримиримы в классовой  борьбе
Народ Богами недоволен будет
Сколько писать тебе об этом, мне?
Жизнь есть борьба, -  Рабочий первым будет!
             


Рецензии