***

Печаль сидит в душе
Что делаю не так
В создании семьи?
Стесняюсь девушек?
Было дело, но прошло.
Как исправить ситуацию?
Они ж такие люди, как и мы
Только краше и нежнее
Легче боль им причинить,
А должны радость им дарить
В ответ они хранят очаг домашний.


Рецензии