Разговор на общие темы. 5

Содержание
-Возврата к социализму не будет?
-Паломник и поводырь
-Скороговорка про блогеров
-Страна под знаком Дилеммы
-Пять Пятилеток Путина



Возврата к социализму не будет?

Эй!
ПРАВДА!
Ау!
Где ты!
Куда ломанулась
Опять!
Отдалась
Громиле-госдепу?
В храм  Астарты 
Ушла   танцевать?

Правозащитницей
Стала?
(Сколько дают
За фунт права?).
Вознеслась?
Морально упала?
Налево?
Либо направо?

Ау! Жестокая!
Где ты?!
Явись!
Расскажи  для почина
О теневиках-личинках,
"Мутировавших"
В президенты!

О старом
Завшивленном
Быдле,
Пролезшем
В новую "знать"!
Скажи честно
О том,
Что было!
Не смей
Ничего скрывать!

Чтобы  снова
Рылом
Базарным
Иуды
Свет
Не затмили!
Чтоб Твое
Алое Зарево
Засияло
В полнеба,
Как минимум!

Г-дин президент!
Мы не хотим
"Назад",
К "Вчерашнему"
Социализму!
Хотим вперед —
К Завтрашнему
Коммунизму!
Скажу по секрету:
Там
ВорАм —
ПРИДЕТСЯ
"СИДЕТЬ"!!!!!

...Вам-таки
Страшно?..
С чего бы это?..


Паломник и поводырь

Народ  сегодня, —
Как слепец,
Ведомый жуликом
В Страну
"Стабилизец"!

"Турист"
Всегда
"При деле",
В  самом деле, —

То покупает,
То сдает билет
Туда,
Где хорошо
И где... нас
Нет…


Скороговорка про блогеров

"Бла-бла"-
Блогер!
Как дела?"

""Бла-бла"
Много.
Вот бабла…

Мне б
Рекламку
Подцепить!

Бабло-
Блогером
Побыть!

Либо с шапкой
ПО миру:
"Ах!
Подайте
Блогеру!"


Страна под знаком Дилеммы

У России —
Своя "Дилемма":
"А"  плохо,
Потому что не ведет
К "С"!
"Б"
Еще хуже,
Потому что еще дальше
От "С"!

Но самое ужасное —
Это само
"С",
Потому что
Идти туда
Неохота.
Да и опасно:
"Вдруг отберут
Неправедно
НАжитое?"

Алчность —
Довольно
Сильная  похоть:
"А" плохо.
" Б"  плохо.
А про "С"  —
Даже слышать
Не   "хочем":
Попалась Россия,
Как курица
В ощип!
Вот так вот
Уж застой,
Так застой!!!

"Тпрууу,
Патриот!
Не дергайся!
Стой!"


Пять Пятилеток Путина

Пять
Пятилеток
Путина! —
Скоро уже
Отметим!

...Чем
Эти зайцы
Там занимаются
На "Успешной
Своей
Планете"?

"Как это:
"Чем
Занимаются?"
Капусту
Грызут,
Чтоб ей пусто,
"Наши"
ЧуднЫе зайцы..."

...Пять
Пятилеток
Путина!
Это ж скапутиться! —

...А ведь
Все начиналось —
С "прений"!
С самых "гуманных"
НамЕрений, —
Чтоб закончиться
В дикой прерии!!!

Чем эти бизоны
Так
Увлекаются
На минеральных
"Выпасах"?

"Как чем?!
"Семейным
Бизнесом"!

...Нити Истории
Можно
Вязать!
Можно рвать!
Можно путать….

...Пять
Пятилеток
Путина —
Кому
Будет
По силам
Распутать?


Рецензии