Я б погладил...

Колени б я и сам погладил,
К чему кого-то призывать?
Хотите ласки? Бога ради!
Не нужно только засыпать.
Дождитесь чУдного рассвета,
Рассыпанных пред Вами чувств,
Когда и мой сюжет про ЭТО
Вдруг станет сказкою искусств.
Я покажу Вам наслажденье -
Не верите? Сомненья есть?
Пусть будет праздник Дня рожденья
Для Вас одной сегодня здесь!
Пусть чудеса пролезут в душу,
Пускай отдамся только Вам
И, перед сказкою не струшу,
Когда поверю чудесам!
Для Вас одной пусть льётся песня,
Танцует зайчик на стене
Из солнечного поднебесья,
Как наяву, так и во-сне.
А я погладил бы колени
И повторил ещё разок,
Чтобы остаток всякой лени
С Любовью выучил урок.


Рецензии
Красивая и очень тёплая лира, Вячеслав.
Как такой сюжет может не понравиться?!
5+. Нового романтического озарения!
С добром и Уважением,

Марина Нестеренко 2   22.02.2019 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   22.02.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.