Впереди

Ничего изменить невозможно,
время будет, как птица лететь.
На душе так порою тревожно,
сделать важное что-то успеть.
Любоваться прекрасным рассветом,
что в судьбе моей вновь наступил.
Зажигаться любовью и светом,
чтобы взгляд твой опять покорил.
В чудо верить весны предстоящей,
о невзгодах на время забыть.
Ручейком наслаждаться звенящим,
это мир, как и прежде любить.


Рецензии