Здесь, случайности не ходЮт...

Здесь, «случайности» не ходЮт.
Что не «экземпляр» то чудо,
Правда... не всегда понятно
Чудо БОЖЬЕ,  ты откуда?

Из какой, сбежав вселенной,
Второпях, теряя перья,
На меня, свалилось «счастье»,
Чтобы посмеялась, здесь я...

Чуден, ТЫ ГОСПОДЬ, делами,
Что сотворены ТОБОЮ...
А, дела ТВОИХ творений,
Чудесатее, порою...


20 февраля 2019г.


Рецензии