И мир сегодня очень недоволен

И мир сегодня
очень недоволен
гуляет ветер в нем
как злобный пес
но я его
нисколько не боюсь
за стенами
единственного дома
где можно жить
на всей большой земле
в лесах ее
и в поле бесконечном
куда лишь звезды
сыпятся ночами
которым больше
нечем и светить
они сгорают
превращаясь в пепел
и вновь   его
уже так много всюду
что больше его
просто не развеять
ни в поле
ни в пустыне
ни над морем
ни даже в небе
вечно голубом
и я один живу
как будто в сказке
и нет в ней
ни начала ни конца
одна любовь
красивая земная
вот та
что мы на свете
не встречали
и может быть
не встретим никогда.


Рецензии