Первая любовь

Мы с тобою встретились случайно,
После зарева уходящего дня,
Мы стояли с тобой у фонтана,
Напротив наш Оперный возвышался.
Я привел тебя в комнату тихую,
Там допоздна разговаривали, пили вино.
И наступил тот миг откровения, наши
Губы слились в одном жарком дыхании.
Я был не уверен тогда, а получится?
Нежно я складки одежды твои сминал,
Поцелуями ноги твои целовал.
Отдавались друг другу мы в ночь ту,
Что сменила прошедший день,
В зарево дня ушедшего уходила незрелость,
Встречали день мы как люди, познавшие чудо.


Рецензии