Мы шагали в детский сад

В жизни всякое бывает.
Я однажды так спешил,
Что сыночка до детсада,
До дверей, не проводил

Ну, а тот пошёл за другом,
Да в соседний детский сад.
Друг его, за ту услугу
Расплатиться очень рад

Там они, в одной кабинке,
Туфли, куртки разместили
А затем среди игрушек
Дом себе соорудили

Так, как оба понимали
Что  в саду ведут учёт
То, что каждый воспитатель
Знает всех наперечёт

Им укрыться не удалось.
А вечернею порой
Нам с сыночком так досталось
Вспоминаю ...
Ой, ой, ёй!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))

Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии
Забавное происшествие!

Сабина Стрешнева   06.02.2022 22:33     Заявить о нарушении
Происшествие в результате которого ребенок вырос самостоятельным и ответственным за принятые решения :)))

Саныч Виктор   07.02.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.