Свет мой зеркальце скажи...

Свет мой зеркальце скажи,
мне всю правду опиши..
Кто ж сегодня всех смелее,
грабит мой народ?
Полицейские наглее,
как шакал сегодня прёт?

Власть реально разложилась,
видно зависть алчных гложет?
И с братками обручилась,
может им братва поможет?
С русских больше нала собирать,
а Россию разрушать?

Вы бы в зеркальце глядели,
где Вы пытались стартовать?
А люди в выступлениях гудели,
пора власть продажную снимать?
И слюни в речи не пускайте,
себя в зеркальце поймайте?

Что вам скажет образ твой
и как ведешь в стране разбой?
Может Вам видать страны развалы,
когда вы трёпом занимаетесь?
И воровские кланы,
когда Вы грабить собираетесь?


Рецензии