Когда Ты Ушла...

Когда ты ушла,оставив жизнь эту,
Не мог я поверить в то,что тебя уже нету...
Вся жизнь промелькнула перед глазами -
За что мне такое?! - Ты больше не с нами...

Я вижу твой дом в лунном сиянии,
Но это лишь сон - сон - нереальность...
Твой гроб засыпали холодным песком,
А я только плакал,ведь ты лежишь в нём.

Теперь потихоньку сойду я с ума,
Ведь,не могу я жить без тебя.
Ты,ведь,была ещё молода и рано идти на покой...
Почему не умер я,зачем остался живой... ?!

Я ничего не вижу - мутный рассвет...
Как мне поверить в то,что тебя больше нет...
Я буду помнить тебя,я буду вечно любить
И много-много цветов к могиле твоей я буду носить!

Когда я умру - я буду с тобой в твоём раю -
Мы будем с тобою там навсегда,
Ведь,там не тело,а только душа...

2000 АК


Рецензии