Жила, была на свете я

Жила, была на свете... я...
«Нормально» как и все.
Болтала, кушала, спала,
Но вот ответить тем,

Кто обижал, кусался вдруг.
Швырял камнями вслед,
Я не умела, чем вокруг,
Злой, вызывала смех.

Вороной белой, для других,
Не так приятно быть.
Старалась стать не хуже всех,
Цинизмом, обрасти...

Но, СЛАВА БОГУ... не смогла,
ОН, в РУКИ взяв СВОИ, сказал:
«Ведь, ты - МОЯ...»
Поэтому, внутри...

Ты к СВЕТУ, тянешься,
Ведь ОН, всегда тебе родней.
Не пачкай, белизны...
Доверь, её очистить МНЕ...

Тогда, уже не важно, кто
Швырял когда то вслед.
Свои обиды... чтобы, боль
Досталась и тебе...

Мы, сможем вместе, им помочь,
ПРОСТИВ... и отпустив.
Ты, помни только это, дочь -
ЛЮБОВЬ... всё победит.


21 февраля 2019г.


Рецензии