Чертополох

Ответ на санкции готов
И ты , Россия ,не горюй
Чертополох , чертополох
Как тот французский поцелуй

Американская земля
Всех эмигрантов так манит
Чертополох на ней всегда
Активно будет знаменит

И белый пух , и белый пух
Поразлетается слегка
И всюду будет русский дух
Ложиться белым на поля

И климат жаркий люб тебе
Без лишних слов , без лишних слов
Растёт в Америке везде
Чертополох , чертополох

Пройдет на санкции запал
Как зацветут его цветы
Чертополох угрозой встал -
Что он российский ,не забыл

Ответ на санкции скорей
Их фермеров тяжёлый вздох
И за Россию всех живей-
Чертополох , чертополох...

21.02.2019

    ** Александр Терек


Рецензии
Чертополох, чертополох -
до чего ж ты цветик плох...

Забава Путяшная   11.11.2019 01:37     Заявить о нарушении
Привет, Забава!

Александр Терек   11.11.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.