Поздравление ко дню Святого Валентина

В день Святого Валентина,
Я желаю Вам друзья,
Чтоб друг друга Вы любили,
И любили Вас друзья.

Чтоб любить желание было,
И взаимность чтоб была,
Вместе жить не расставаться,
Ласки нежности сполна!


Рецензии