Открой, источники СВОИ...

Открой, источники СВОИ...
Я, жажду... снова жажду БОГ.
ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ напои,
И оживи мне душу вновь.

Она, не может без ТЕБЯ.
Тем более, когда устав,
Уснёт, замерзнув без ОГНЯ...
Зажги, ЛЮБОВЬ СВОЮ, ГОСПОДЬ!

Зажги... по МИЛОСТИ СВОЕЙ.
Чтоб, видеть ЧУДО, в каждом дне,
Касайся, глаз, касайся уст...
Их очищай, в СВОЁМ ОГНЕ...

Я вижу, шрамы от гвоздей...
Свидетельство ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
Того... что ТЫ, пошёл на Крест,
Мой искупая, грех... ПРОСТИ...

За, каждый час, что без ТЕБЯ...
Я проживала, за черствев.
За страх, земное потерять...
ПРОСТИ - ТЫ МИЛОСТИВ, ОТЕЦ...

Открой, источники СВОИ...
Я, жажду... снова жажду БОГ.
ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ напои...
И оживи... мне душу вновь.


20 февраля 2019г.


Рецензии