Война

Мечты, движения – всё напрасно,
Когда сознание не властно,
Ущербно, хрупко и пусто,
Как запотевшее стекло.

Оставь пылиться всё в сторонке
И отправляйся смело к шконке.
Войди в мгновение, в тишину,
Проникнись и начни войну.


Рецензии