Сыну в день защитника Отечества

Ты - наш защитник
И наша опора!
Верен Отчизне ты
Без разговора:

Если врагам вдруг
Ворваться случится -
Грудью твоею
Она заслонится.

Ты - не предашь
И в беде не оставишь.
Дочек - по верной
Дороге направишь.

С праздником, сын мой,
Мужчина наш главный.
Речи - тебе все
Сегодня заздравны!

21.02.2019 год.


Рецензии