Я понял то что лучше бы забыть

Я понял то
что лучше бы забыть
и верю в то
во что никто не верит
и стал я
чародеем в этом мире
в котором чародеев
больше нет
всех заколдую
кто ночами входит
без стука потихоньку
в мою дверь
а много их…
и девушек невинных
фей упоительных
и старых упырей
и тех кто просто
в жизни затерялся
и выхода ему
не отыскать
но здесь они
в моих чертогах дивных
так сказочно поют
до самого утра
как в церкви певчие
такие песни
которых
и не знали никогда.


Рецензии